中科院苏州医工所天津工程技术研究院
当前位置:首页>党建活动

天津国科2022年“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开主题活动工作推进会胜利召开

文章来源:  |  发布时间:2022-09-27  |  【打印】 【关闭

  

9月22日,天津国科医疗科技发展有限公司召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”以优异成绩迎接党的二十大胜利召开主题活动工作推进会。天津国科总经理程文播出席并作重点发言,天津国科全体员工参加了此次会议,会议由党支部书记贾明正主持。

会上,由党工团代表贾明正书记宣读了本次活动方案。号召全体员工按照年度工作任务目标,“寻差距、补短板、明思路、促提高”,凝练确定“一个重点、三个突破”攻关目标及方案,由党员引领、全员参与,确保高质量完成全年任务。


研发部门党员代表郭宇代表研发一线的全体党员职工郑重承诺,充分发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用,为完成公司年度目标和国家项目研发任务努力奋斗。工程化部门负责人徐振从自身工作实际出发,结合个人与公司发展目标,表示将带领部门员工为国产高端医疗器械创新发展贡献力量。市场总监迟伟号召全体员工在韶华年纪,努力拼搏,大展拳脚,做到“心中有梦,以梦为马,志存远方,不负韶华”,并从市场、销售及售后的角度提出研发及生产部门要加强对日后产品的质量把关,将天津国科的品牌打响。


最后,程文播总经理对此次活动及各代表的发言进行了总结,提出当前国际形势复杂严峻,国内疫情延宕反复,单位工作的推进受到疫情的影响,希望借此次活动激励员工以奋发有为的精神状态,只争朝夕,落实好单位年度工作目标部署要求,力争在2022年底实现各项任务进展质的飞跃,为国产医疗器械行业的转型升级贡献创新力量。

版权所有 © 魔母艳姬未删减版txt - 强力推介 备案号:
地址:天津市东丽区五经路 国际医疗器械产业园 4号楼  邮编:300399
电话:022-84993258 传真:022-84993258 E-mail:wenhc@sibet.ac.cn